首页 >>
2018斯诺克上海大师赛收官 火老师卫冕成就三冠王
发布时间:2019-05-25 21:14:11 来源:365bet官网365zg.com-365bet体育在线网址点击:16

  今年是世界斯诺克上海大师赛“华丽转身”,启用全新邀请赛赛制的第一年,给广大球迷和观众带来了全新的体验,可谓过程精彩,结局圆满。中国台球协会副主席兼秘书长王涛、世界斯诺克有限公司主席巴里·赫恩、上海市体育局副局长张兴民、上海市体育总会副主席兼秘书长李伟听、中国台球协会副主席甘连童、上海久事体育产业发展(集团)有限公司总经理樊建林、五星体育传媒有限公司党总支书记李培红等领导和嘉宾出席颁奖仪式。

  今年的比赛高手云集,精彩纷呈。首个比赛日,几名中国选手就给观众带来了莫大的惊喜。特别是小将周跃龙的表现可圈可点,面对素有“天才”之名的比利时球员卢卡?布雷切尔和第一阶段1-3落后的不利战局,他适时调整心态,稳扎稳打,最终6-4逆袭对手,成为晋级16强的唯一一位非种子选手。2018全国业余斯诺克大师赛冠军蒲青松在斯蒂芬?马奎尔的重压之下也是毫无惧色,初生牛犊不怕虎,敢打敢拼,漂亮地赢下四局,完美证明了业余大师赛的成色和意义所在。对上海大师赛情有独钟的奥沙利文状态奇佳,一路晋级鲜有抗衡者,不可思议的进攻、妙到颠毫的走位,令球迷大呼过瘾。初为人父的丁俊晖同样发挥出色,八分之一决赛面对现“世界第一”马克?塞尔比的步步紧逼,毫不示弱,一举打破对手“逆转王”和“决胜局之王”的双重光环。此外,瑞恩?戴绝杀“巫师”希金斯,霍金斯终结威廉姆斯等多场大战也令人荡气回肠、心潮澎湃。

  单杆最高分奖历来是比赛的亮点之一。比赛首日,斯图亚特?宾汉姆在比赛中便打出单杆140分。然而,收之桑榆、失之东隅,8强战必发88中,宾汉姆对阵奥沙利文,眼睁睁地看着对手轰出同样的单杆140分。由此,两人平分了本届赛事的单杆最高分奖。

必发88官网

  随着本届赛事的尘埃落定,这一场属于上海的斯诺克盛宴也落下了帷幕。虽然比赛只有短短的七天,但精彩的背后是久事体育必发88注重用户体验,打造品质赛事的理念诠释和追求。从筹备到收杆,一周的赛事留下诸多值得回味的创新与经典。


必发88官网 必发88 必发88官网