首页 >>
中国高尔夫球女子公开赛开启新征程 中国高球小花谈期待
发布时间:2019-09-28 12:55:47 来源:365bet官网365zg.com-365bet体育在线网址点击:18

  

  中国高尔夫球女子公开赛将于12月在厦门进行。 马元豪 摄

  中新网北京9月23日电 (马元豪)2019红星美凯龙·中国高尔夫球女子公开赛23日在北京宣布比赛将于12月初在厦门举行。中国高球小花张芸杰对参赛表达了期待,希望自己能在2019年的收官之战中取得不凡战绩,为2020年积累更好心态。

  中国高尔夫球女子公开赛创立于2006年,是中国女子职业高尔夫球巡回赛的旗舰赛事。13年来,中国高尔夫球女子公开赛走出了杨红梅、张娜、叶莉英等一批优秀的中国名将,也走出了申智爱、柳萧然、金孝周等世界第一,中国高球一姐冯珊珊、国民甜心石昱婷也都在这项比赛中留下成长的脚印。

  23日,中国高尔夫球女子公开赛携手红星美凯龙宣布2019年的女子公开赛将在12月5日至8日在厦门东方高尔夫乡村俱乐部举行,赛事总奖金为210万人民币。届时,中国一姐冯珊珊将携世界名将出战。

  21岁小将张芸杰于2016年加入国家队并转为职业球手,师从杨红梅的她在过去两年中多次跻身各个赛事的前十,有着不小的冲击力。对于2019年的这场在国内进行的重要比赛,张芸杰表达了自己的看法。

  “我对每场比赛都非常重视,而中国高尔夫球女子公开赛是我2019年的最后一战。如果收官战能有好的发挥,不仅是给这个赛季画上完美句号,也会对下一年比赛积累好的心态和信心。我期待自己在公开赛有很好的发挥。”张芸杰表示。

  中国高尔夫球协会特邀副主席潘仲光表达了自己对红星美凯龙赞助中国女子公开赛的感谢,潘仲光认为女子中巡成立的前十年中国高尔夫就获得了奥运会奖牌,相信得到中国本土品牌的支持后,中国高尔夫球的前景将更加光明。(完)